「焼き肉 但馬家幸之助」自家製和牛を本格炭火焼で堪能

2012.02.03 / 食・遊・観・店 / 編集部さん

焼き肉好きにはたまらない。

お肉の焼ける音。
食欲をそそる香り。
箸でお肉を持ち上げれば、したたる肉汁。

ひとたび口に運べば、口の中に広がるお肉の旨味。
そして、とろけるような食感。

皆様おなか空いてきましたか?

今回お邪魔したのは、「但馬家 幸之助」という焼き肉屋。

ここのお店はガスではありません。
ちゃんと炭火の七輪をテーブルに運んでくれるんです。

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こちらのお店は、店主自ら兵庫県但馬から牛9頭を購入し、
自家農場を一から作り上げたので、お肉のおいしさ、鮮度が違います。

小淵沢にある1号店は、行列のできる焼き肉屋さんとして全国的に有名になり、
我々も何度か行列に参加したくちです。

もしかしてお値段が、、という方。
ランチがおすすめですよー。

その日はとても寒かったので、私はチゲ鍋ランチをチョイス。
ほかの方はもちろん迷わず焼き肉ランチを注文していました。

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うーん。
このブログを書いているだけでお腹が空いてしまいました。(´∀`*)

やきにくたべたい〜〜〜

こだわりの産地直送の焼き肉を食べたい方は
是非!!!

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